Faire
la cuisine à l´école à Goch !
De
la troisième à la cinquième heure, les élèves allemands avec leurs
correspondants français ont cuisiné dans la cuisine de l´école.
Après
les instructions strictes de Mme Smeets, nous avons épluchés les
pommes de terre, coupé le fromage ainsi que les concombres et les
tomates.
Après, les Allemands et les Français ont tous mangé et ont
trouvé les tomates, la salade de concombres, ainsi que la « Quiche
Lorraine » et les galettes de pommes de terre avec la compote de
pommes délicieux.
|
Kochen
in der Schulküche der Gocher Realschule!
Von
der dritten bis zur fünften Stunde kochten die deutschen Schüler und
ihre französischen Austauschpartner in der Schulküche.
Nach Frau
Smeets strengen Anweisungen wurden Kartoffeln geschält, Käse geraspelt
sowie Gurken und Tomaten geschnitten.
Nachdem dann auch wieder aufgeräumt
und gespült war, wurde gemeinsam mit den anderen deutschen und französischen
Schülern gegessen.
Alle fanden den Tomaten- und den Gurkensalat köstlich.
Noch mehr Anklang fanden jedoch der französische Käse-Speck-Kuchen
„Quiche Lorraine“ und der Reibekuchen mit Apfelmus.
Es war ein köstliches
Essen! |